Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIDELIS, R. R.; ROCHA, R. de O.; VELOSO, D. A.; BORTOLON, L.; SOARES, G. M.; BORTOLON, E. S. O.; TAVARES, T. C. de O.; SOUSA, S. A. de; OLIVEIRA, L. B. de; OLIVEIRA, A. C. F. de; LEAL, T. H. V.; BARBOSA, M. R. de A.; SERAGLIO, N. A.; FERRARI, J. M. Agronomic characteristics of common bean genotypes influenced by the use of boron. American Scientific Research Journal for Engineering, Technology, and Sciences, v. 67, n. 1, p. 80-86, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  08/06/2022
Data da última atualização:  22/08/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SOARES FILHO, A. de A.
Afiliação:  ALBERTO DE ANDRADE SOARES FILHO.
Título:  Produção e qualidade pós-colheita de mangas cultivadas com diferentes doses de cálcio no Submédio do Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  2022.
Páginas:  67 f.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Agronomia ? Produção Vegetal) - Universidade Federal do Vale do São Francisco, Campus Ciências Agrárias, Petrolina. Orientado por Sérgio Tonetto de Freitas, Embrapa Semiárido; coorientado por Davi José Silva, Embrapa Semiárido.
Conteúdo:  Objetivo Geral: Avaliar o ajuste de adubação em pomares de mangueira das cultivares Tommy Atkins e Palmer, buscando a melhor relação dos teores dos nutrientes N e Ca no solo e o efeito destes na manutenção da qualidade físico-química dos frutos após a colheita. Objetivos Específicos: Analisar a qualidade pós-colheita dos frutos cultivados e armazenados com a relação nutricional em equilíbrio após ajuste de adubação; ? Determinar a faixa ideal de N, Ca e suas relações para o manejo nutricional de mangas Palmer e Tommy Atkins; Buscar um padrão de ajuste das relações dos teores de nutrientes nas propriedades estudadas; ? Melhorar a qualidade, estimular o consumo e comercialização de mangas produzidas no Vale do São Francisco; ? Realizar a recomendação de adubação, corrigindo os valores das relações dos nutrientes N e C
Palavras-Chave:  Cultura da mangueira; Nutrição de plantas; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Adubação; Manga; Pós-Colheita; Solo.
Thesaurus NAL:  Mangoes; Postharvest physiology; Postharvest technology; Postharvest treatment.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143853/1/Producao-e-qualidade-pos-colheita-de-mangas-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59876 - 1UPATS - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional